右江日报社创办的权威新闻综合网站
农发行百色市分行职工运动会圆满收官
来源:百色新闻网   2022-11-15 10:45:46


运动会开幕仪式现场。

百色新闻网11月15日讯(通讯员 许孟欣、何奕)11月12日~13日,农发行百色市分行举办职工运动会。农发行百色市分行党委书记、行长崔哲致开幕词,党委委员、纪委书记、副行长李军,党委委员、副行长姚华芳出席活动。机关和各支行共9个代表队参加6项体育比赛的角逐。

比赛现场。

比赛现场。

在组委会的统一安排和调度下,各代表队选手依次在“接力滚雪球”“接力三子棋”“趣味跳绳”“气排球”“拖拉机扑克牌”“篮球表演赛”6项体育竞技中开展角逐。赛场上,参赛选手充分发挥“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,各显其能、奋勇争先,气氛热烈。经过一天半紧张激烈的角逐,最终决出冠亚季军,行领导为获奖代表颁奖,为本届职工运动会画上了完美句号。

比赛现场。

比赛现场。

大家纷纷表示,要以本次运动会为契机,充分发挥专业特长,在不同岗位上奋力拼搏,突破自我,以实实在在的行动为百色市分行高质量发展贡献力量。

【网络编辑:黄素雲】