右江日报社创办的权威新闻综合网站
农发行百色市分行召开银企廉洁共建座谈会
来源:百色新闻网   2022-11-14 18:11:44

座谈会现场。

百色新闻网11月14日讯(通讯员 李 坚)日前,农发行百色市分行组织召开2022年度银企廉洁共建座谈会。会议邀请了广西福地产业投资有限公司、广西壮族自治区国有雅长林场、广西百色睿东教育投资有限公司等8家辖内贷款客户代表参会,农发行百色市分行纪委书记、副行长李军出席会议,纪委办、客户部、直营部、信贷部、风险合规部,运营科技部负责人参加会议。

座谈会上,客户部负责人向参会客户详细介绍了农发行百色市分行信贷业务情况,对农发行百色市分行当前的信贷产品、贷款基本条件等进行进一步解读。银企双方就廉洁共建,业务合作开展深入的交流,各企业相关负责人对双方加强业务合作,构建“亲”“清”银企关系提出了意见建议。银企双方共同学习了农发行《廉洁办贷“十不准”》以及“八小时以外”与客户往来的相关廉洁规定,进一步加强企业对农发行构建清廉金融文化的理解,同时提示各部门自警、自省、自律。

下一步,该分行将切实增强金融服务水平,在党的二十大精神的引领下加强银企合作,携手共进,为推动百色经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


【网络编辑:黄素雲】