右江日报社创办的权威新闻综合网站
田东县纪检监察干部热议党的二十大报告
来源:右江日报   2022-10-18 09:03:10

  本报田东讯   10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。开幕盛况和报告在田东县纪检监察干部中引起热烈反响。

  “报告指出,必须持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命。”该县县委常委、县纪委书记、县监委主任黄学辉表示,党的二十大再次吹响了反腐败斗争的冲锋号,全县各级纪检监察干部要忠诚履职,持续深化“三不腐”一体推进,持续深化纠治“四风”,持续推动清廉田东建设。

  “实践没有止境,理论创新也没有止境。”该县纪委监委第一纪检监察室主任谭海松表示,作为长期在办案一线工作的纪检监察干部,在今后的工作中要练就过硬本领、绷紧责任之弦,坚持以严的主基调强化正风肃纪,持续增强政治能力、业务素养,以“零容忍”态度反腐惩恶。

  “听了报告,我深感责任重大、使命在肩。”该县纪委监委派驻思林镇定阳村第一书记黄海程表示,在今后的工作中,要采取更多惠民生、暖民心的举措,着力解决好人民群众急难愁盼问题,当好人民群众的贴心人。

  该县纪委监委预防宣教室年轻干部温青云表示,作为新入纪检监察队伍的干部,要以更高标准、更严要求加强自身建设,以过硬的本领和奋发有为的精神状态履行好工作职责,不负新时代赋予纪检监察干部的使命。

  □覃嫱嫱

【网络编辑:李穆江】