右江日报社创办的权威新闻综合网站
8头牛高速路上乱窜!百色交警及时化解危机
来源:百色新闻网   2022-09-19 17:48:59


微信图片_20220919102947.jpg

事故现场。

百色新闻网9月19日讯(通讯员 黄朝丹 李丽东)9月17日,百色公安交警高速一大队接到报警称:一辆货车在G78汕昆高速绕城高速四塘互通路段,发生侧翻事故,阻碍过往车辆通行,请出警处置。


微信图片_20220919102928.jpg

交警牵住

民警赶到现场后发现,一辆货车侧翻在高速公路中央,其运载货物散落一地,车上的8头受到惊吓后,有的跑到护栏外的树丛里,有的到高速路上乱窜,严重威胁过往车辆安全。

见此情形,民警立即设置警戒区域,经过30分钟的努力,终于将8头牛成功赶上转运货车。


微信图片_20220919102942.jpg

事故现场。

驾驶人黄某称,当日,他装载10头牛从南宁市隆安县出发前往田林县,行经至事发路段时,因车辆左后轮突然爆胎,车辆失控侧翻在道路中央,尽管事故没有造成人员受伤,但逃窜的牛让他不知所措,幸得百色交警的热心帮助,才将损失降至最低。

【网络编辑:黄素雲】