右江日报社创办的权威新闻综合网站
自治区测评组到我市开展一季度生活垃圾分类测评考核工作
来源:百色新闻网   2022-04-27 17:38:14

测评组检查社区的生活垃圾分类工作台账。

测评组检查垃圾分类设施配备情况。

百色新闻网4月27日讯(通讯员 罗 晶)4月26日,自治区生活垃圾分类办测评组到我市开展2022年第一季度生活垃圾分类工作实地测评。

测评组采取随机抽查方式,实地检查了公共机构、学校、住宅小区、企业、宾馆、快递点共14个检查点。测评组对我市开展生活垃圾分类的工作台账、现场生活垃圾分类宣传、垃圾分类设施配备、工作人员是否全面知晓生活垃圾分类工作,是否有混合投放现象等方面进行了测评打分。

测评组在每个测评点仔细检查、认真对管理人员、督导员、工作人员等询问关于生活垃圾分类的相关问题,对我市生活垃圾分类进工作给予了肯定,指出我市生活垃圾分类工作中存在的不足。市城管局垃圾分类办领导表示,将紧紧围绕2022年度目标任务,按照测评组提出的指导意见和建议,做好垃圾分类工作。


【网络编辑:韦晶】