右江日报社创办的权威新闻综合网站
齐心抗疫 平果政协在行动
来源:右江日报   2022-01-25 09:23:02

  本报平果讯 临近春节,返乡过节人员增加,疫情防控工作进入关键阶段。平果市政协主要领导在政协党组(扩大)会议上呼吁全体政协委员迅速站出来、动起来,坚决打好疫情防控阻击战歼灭战。

  据悉,按照疫情防控“不掉线”、服务“不断线”、责任“不打折”的要求,平果市政协委员和机关干部对每一项工作都抓得比平时更紧更细,做到“随叫随到,到岗就干”。

  平果市政协第一时间转发加强疫情防控工作有关事项的信息,在压实工作责任、强化日常防控、加强调研管理等方面,采取果断措施,全力做好防控工作。

  平果市政协30多位政协委员积极响应号召,募捐32500元购买了应急物资,运往平果市公安局、疾控中心、疫情防控工作指挥部等一线单位。

  连日来,平果市政协的委员们还在疫情防控工作中积极建言献策,并通过委员的身份,主动担当起疫情防控工作的“宣传员”,号召大家一起为疫情防控作贡献。 □黄君钧

【网络编辑:黄素雲】