右江日报社创办的权威新闻综合网站
出席市五届人大二次会议的代表陆续报到
来源:右江日报   2022-01-12 09:56:23
  图为代表领取证件和会议材料。

  本报讯(记者  梁力升  黄荣盛  文/图)“这次会议,我带来了关于人才引进与培养的建议,希望我们的人才激励机制能得到有效改进。”1月11日上午,在百色市第五届人民代表大会第二次会议代表报到处,代表黄小凡对记者说。当天上午,出席会议的代表们肩负着全市人民群众的重托,带着精心准备的议案建议,陆续向大会报到。

  报到现场井然有序,代表们严格落实疫情防控各项要求,在工作人员的指引下依次进行扫码、测温及行程码核验,随后领取相关证件和会议材料。

  在报到现场,不少代表已开始就关注的问题展开讨论,有的就如何推动乡村振兴交换意见,有的就进一步加强民营企业发展提出看法,有的就发展县域经济提出建议。大家纷纷表示,要不负全市人民群众的期盼,把群众关心、社会关注的热点问题带到会上,为推动百色经济社会高质量发展建言献策。

【网络编辑:黄素雲】