右江日报社创办的权威新闻综合网站
百色市政协五届二次会议开幕
来源:百色新闻网   2022-01-11 16:31:21

1月11日,中国人民政治协商会议第五届百色市委员会第二次会议在市委党校开幕。

百色新闻网1月11日讯(记者 黄显标)1月11日,中国人民政治协商会议第五届百色市委员会第二次会议在市委党校开幕。来自百色社会各界、各条战线的市政协委员,肩负光荣使命和全市人民重托,齐聚一堂,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻中共十九大和十九届历次全会、自治区第十二次党代会、百色市第五次党代会和市委五届三次全会精神,紧紧围绕发挥“三大优势”、树立“三种意识”、处理好“三种关系”、创新“三大机制”、守住“三条底线”、实施“五大振兴”的总目标总要求,积极建言资政、凝聚共识、汇聚力量,用实际行动履行政协委员的使命和担当。

政协第五届百色市委员会常务委员会向大会作的报告提出,2022年,市政协常委会要在中共百色市委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大和十九届历次全会精神,全面贯彻落实习近平总书记对广西工作系列重要指示精神和中央经济工作会议精神,认真贯彻落实中共中央、自治区党委、市委的重大决策部署和工作要求,贯彻落实《中共中央办公厅印发〈关于加强和改进新时代市县政协工作的意见〉的通知》精神,紧紧围绕自治区第十二次党代会、百色市第五次党代会和市委五届三次全会确定的思路及目标,围绕党委政府中心工作、重点任务建言资政,凝聚共识,为高质量建设“一市一区”、谱写新时代中国特色社会主义壮美广西百色新篇章贡献智慧和力量。

【网络编辑:黄素云】