右江日报社创办的权威新闻综合网站
市文化市场综合执法支队组织收看“最美公务员”先进事迹发布仪式
来源:百色新闻网   2021-12-22 21:41:21

百色新闻网百色12月22日(通讯员  李彩梅  赵程远)为深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月22日,市文化市场综合执法支队组织收看“最美公务员”先进事迹发布仪式。

当选的27名“最美公务员”先进典型集中展示了新时代公务员队伍精神风貌,他们不忘初心、牢记使命,立足本职、担当实干,在贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动高质量发展中走在前、作表率,在推进乡村振兴、生态保护、疫情防控等重大任务中扛重活、打硬仗,在“我为群众办实事”实践活动中积极帮助群众解决急难愁盼问题,做出了突出成绩,受到了群众赞誉。

收看结束后,全体干部职工纷纷表示,“最美公务员”的典型事迹令人动容,奉献精神使人钦佩。今后要把“讲担当、促作为、抓落实”真正体现在文化执法的各项工作中,见贤思齐,真抓实干,以忠诚干净担当的政治品格,用心用情用力书写“赶考”路上的新答卷,展现新时代公务员“最美”的风采。

【网络编辑:黄素云】