右江日报社创办的权威新闻综合网站
市宣讲团到市教育局宣讲党的十九届六中全会精神
来源:右江日报   2021-12-20 18:27:50

本报百色讯 近日,市宣讲团宣讲党的十九届六中全会精神报告会(市教育局专场)开讲,市宣讲团成员、市人民政府发展研究中心党组书记、主任赵建壮作宣讲报告。

赵建壮在宣讲中从深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验等方面进行了系统阐述和深入解读,引导市教育局广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的各项任务上来,推动全市教育事业健康发展。

市教育局相关领导表示,将进一步掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,开展形式多样、特色鲜明的宣讲,并充分发挥新媒体优势,制作短视频、H5等形式新颖的融媒体产品,增强宣讲的吸引力和感染力,确保学习贯彻全会精神专题宣讲覆盖到每一位党员干部,为推动全市教育事业健康发展贡献力量。 □黄海杰


【网络编辑:韦晶】