右江日报社创办的权威新闻综合网站
我市举行2021年退役军人就业专场招聘会
来源:百色新闻网   2021-12-13 15:49:14

退役军人到企业展台前了解工作岗位。

百色新闻网百色12月13日讯(通讯员  潘明志  申彩梅)12月10日,由百色市退役军人事务局和右江区退役军人事务局联合主办的2021年退役军人就业专场招聘会在百色森林广场举行。

据悉,本次共有百色边境管理支队、广西尧程军创拓展训练有限公司等26家单位和企业前来设台招聘,提供300多个就业岗位,约300名退役军人前来参加应聘,现场意向签约岗位190个。

近年来,市委、市政府高度重视退役军人的安置就业和创业工作,想方设法为退役军人搭平台、找路子、供信息、解难题,建立了良好的军政、军民和军企关系。今年以来,全市各级退役军人系统积极响应党委、政府关于“六保六稳”的决策部署,主动作为,出谋划策,出台了系列关于进一步加强新时代退役军人就业创业工作的政策性文件,举办各类退役军人技能培训班,采取线上线下方式举办招聘活动,为全市退役军人就业创业提供服务保障。

“我在部队服现役5年,刚刚回到地方,感谢党委、政府给我们退役士兵提供这么好的平台,让我们有更多选择就业的机会。无论今后从事什么工作,我都会以新的战斗姿态,投入到新的环境、新的岗位中,做到退伍不褪色。”2021年退役士兵翁家乐说。

【网络编辑:黄素云】