右江日报社创办的权威新闻综合网站
福地集团掀起学习贯彻十九届六中全会精神热潮
来源:右江日报   2021-12-10 09:08:14

  本报百色讯    连日来,福地集团以多形式、多样化的方式掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。广大职工纷纷表示,将坚定不移把“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,全力推动集团公司高质量发展。

  11月17日,集团公司召开中心组学习(扩大)会传达十九届六中全会精神。会议要求,要把思想认识统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要用全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志,紧紧围绕“努力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西百色新篇章”主题主线,结合集团公司自身实际,发挥集团公司产融投一体发展的优势,推进集团公司各业务板块转型升级发展,服务好百色试验区建设、产业振兴、改革开放、乡村振兴、城乡建设等全市重点工作,为百色“一市一区”战略作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  近段时间以来,集团公司所属4个党支部采取召开支部专题学习会、集体观看视频、集中学习研讨等方式,学习宣传贯彻全会精神,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,营造浓厚的宣传学习氛围。

  为进一步学习贯彻全会精神,集团公司党委日前印发了十九届六中全会精神宣讲方案。下一步,党委班子将带头宣讲全会精神,让全会精神向基层一线延伸,确保覆盖全体职工干部,引导广大党员、职工把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的各项任务上来,持续掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。 □韦 娜  岑平和

【网络编辑:】