客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网专题频道百色农发行视线——正文
农发行广西区分行副行长蒋志强到百色市分行调研
来源:百色新闻网 发布时间:2021-09-30 16:29:48

    百色新闻网百色9月30日讯(通讯员 欧阳梦晗)9月26日-28日,农发行广西区分行党委委员、副行长蒋志强到农发行百色市分行调研。区分行有关处室、百色市分行负责人陪同调研。

    9月26日,调研组一行与隆林各族自治县党政主要领导举行调研座谈。蒋志强对隆林各族自治县党委、政府多年来对农发行工作的支持表示感谢。他表示,隆林是农发行脱贫攻坚时期定点帮扶县,也是乡村振兴时期定点帮扶县,农发行一定会不遗余力帮助隆林在新时期实现新跨越。接下来,农发行将继续与隆林通力协作,一是建立专班,确定目标和对象,做精做准招商引资;二是打造好隆林营商环境,搞好基础设施和基地建设,做足”筑巢引凤”的准备;三是整合资源,借助各类平台流量,做好隆林产品推广,发挥消费扶贫引领作用,奋力实现“十四五”开局胜利。

    27日,蒋志强以《以学促行,开好新局,在全力服务新时代壮美百色中,推动百色市分行高质量发展》为百色市分行全体员工上党课,并提出要求,一是要做敢于斗争、善于斗争、勇于胜利的拼搏者;二是要做信念坚定、对党忠诚、坚守底线的守护者;三是要做不断增强本领、提高能力的奋进者。当日,蒋志强拜会百色市领导就农发行如何支持建设百色开发开放试验区进行了深入探讨。

    28日,调研组一行到德保县调研。蒋志强对德保县给予农发行工作的肯定表示感谢。他表示,农发行将继续拓宽、走深与德保的合作,结合德保铝产业的发展规划,在产业优化升级、产业链延伸等多方面进行交流,加强与政府的合作,全力推进新时期德保县工业振兴。

    期间,调研组一行参加了隆林各族自治县儿童福利院开展 “情暖隆林-爱心传递”爱心捐赠、慰问活动;看望了百色市分行、隆林各族自治县支行、德保县支行员工;实地走访了德保县乡村振兴产业园,并现场解答项目问题。

(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:我市国画作品《心中的故事》入选2021广西艺术作品展览
评论
相关新闻
图片新闻
我市国画作品《心 ...
 
 
 
  推荐图片
祖国的安全我们来守护 ...
百色一市民家中80万 ...
热烈祝贺!林祖沈夺冠 ...
  推荐新闻
· 农发行广西区分行副行长蒋志强到百色市分行调 ...
· 我市国画作品《心中的故事》入选2021广西 ...
· 农发行德保支行:凝聚金融力量助力小微企业发 ...
· ​农发行田东支行开展“一把手”讲案防专题讲 ...
· 农发行田东支行全力支持地方乡村振兴工作
· 农发行平果市支行:以党史学习教育带动业务高 ...
· 农发行百色市分行:旁听案件庭审 让警示教 ...
· 农发行“情系隆林·助学圆梦”爱心捐赠活动在 ...
· 农发行百色市分行:8000万元贷款助力国家 ...
· 农发行百色市分行推动党史学习教育持续升温
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364