客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网专题频道百色文旅执法助推平安百色——正文
全市“扫黄打非”、新闻出版(版权)工作业务培训班开班
来源:百色新闻网 发布时间:2021-08-31 09:59:55

    百色新闻网百色8月31日讯(通讯员 李彩梅/文  赵程远/图) 近日,百色市委宣传部“扫黄打非”办公室举办全市2021年“扫黄打非”、新闻出版(版权)工作业务培训班,市文化综合行政执法支队全体成员以及12个县(市、区)“扫黄打非”办、文体广旅局、新华书店等100余人参加培训。

    开班仪式现场

    培训班重点围绕分析“扫黄打非”、新闻出版(版权)工作面临的形势和任务,深化理解“扫黄打非”“正道”“新风”进基层规范化标准化建设,推进“扫黄打非”主题宣教园、农家书屋、软件正版化以及“剑网行动”等工作内容开展培训。

    培训现场

    培训期间分别听取各县(市、区)农家书屋建设情况汇报、邀请市文化市场综合行政执法支队资深一线执法员讲解“扫黄打非”平台操作注意方法、如何查办“扫黄打非”案件;参观右江区“扫黄打非”主题宣教园、推进我市软件正版化工作培训等主题进行讲解。

    培训现场

    参训人员纷纷表示,本次培训内容丰富、实用。通过培训,进一步增强了参训人员对“扫黄打非”工作重要性的认识,有利于下一步“扫黄打非”工作的开展。

(网络编辑:甘水金)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:打击“黑广播”,我们在路上!下一篇:自治区文旅厅到我市开展安全生产督导工作
评论
相关新闻
图片新闻
自治区文旅厅到我 ...
全市“扫黄打非” ...
打击“黑广播”, ...
自治区文旅厅到我 ...
坚守文旅市场阵地 ...
 
 
 
  推荐图片
中国共产党百色市第五 ...
党代会特别策划|“绘 ...
党代会特别策划|“绘 ...
  推荐新闻
· 自治区文旅厅到我市开展安全生产督导工作
· 全市“扫黄打非”、新闻出版(版权)工作业务 ...
· 打击“黑广播”,我们在路上!
· 自治区文旅厅到我市开展疫情防控督导工作
· ​我市召开城区文化旅游市场疫情防控工作部署 ...
· 坚守文旅市场阵地,狠抓落实疫情防控工作
· 市文化执法支队开展社会艺术水平考级专项检查 ...
· 整治“小锅盖" "消除"大隐患”
· ​市文化市场综合行政执法支队赴遵义开展“学 ...
· 自治区督察组到我市开展文化市场综合执法督查 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364