客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网网络中国节—正文
清明假期百色站增开动车10趟重联2趟 已开始售票
来源:百色早报 作者:吴东萍 发布时间:2018-03-30 09:05:29

  清明假期百色站将增开动车10趟、重联2趟

  分别往南宁、柳州、桂林、广州、昆明等热门方向

  □本报记者 吴东萍

  清明节快到了,又有3天假期了!你是计划回老家扫墓,还是来个“说走就走”的旅行呢?如果是乘火车出行,那么这里有一个好消息要告诉你!

  昨日,记者从百色车务段获悉,为增加运力,满足广大旅客的出行需求,4月4日至8日,百色车务段将增开动车组10趟,重联动车组2趟,分别往南宁、柳州、桂林、广州、昆明等热门方向。另外,清明节期间,田靖线南宁至靖西的普速列车每趟将加挂8节车厢,尽量满足靖西、德保等方向市民的出行需求。3月28日下午2点许,记者登录12306网站,发现除D3863/3864次列车外,清明节期间增开的列车均已开始售票,有出行计划的旅客赶紧出手购票吧!

  4月4日至7日增开列车:

  D9691次,南宁东—百色:07:40由南宁东始发,09:36到达百色,途径南宁、田东北、田阳。

  D9674次,百色—柳州:09:56由百色始发,13:22到达柳州,途径田阳、平果、南宁、南宁东、来宾北。

  D9675次,柳州—百色:13:40由柳州始发,17:02到达百色,途径来宾北、南宁东、南宁、平果、田阳。

  D9692次,百色—南宁,17:44由百色始发,19:26到达南宁,途径田东北、平果、隆安东。

  D9693次,南宁—百色:19:56由南宁始发,21:37到达百色,途径隆安东、平果、田阳、百色。

  D3863次,广州南—昆明南:由广州南发往昆明南,途径百色。(列车运行图调整,暂停发售。)

  D3864次,昆明南—广州南:由昆明南发往广州南,途径百色。(列车运行图调整,暂停发售。)

  4月5日至8日增开列车:

  D9676次,百色—柳州,08:23由百色始发,11:41到达柳州,途径田东北、平果、南宁、南宁东。

  D9677次,柳州—百色:12:02由柳州始发,15:18到达百色,途径来宾北、南宁东、南宁、平果。

  D9678次,百色—桂林:15:40由百色始发,20:28到达桂林,途径田东北、平果、南宁、南宁东、宾阳、来宾北、柳州。

  4月4日至7日重联动车组:

  D3840次,昆明南—广州南:12:24由昆明南始发,15:16经百色。

  4月5日至8日重联动车组:

  D3823次,广州南—昆明南:09:42由广州南始发,15:34经百色。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
元宵喜乐灯谜会 ...
西林元宵活动乐翻天
那坡首届梦幻灯 ...
德保:猜灯谜 迎...
德保“走进新时 ...
田阳:民俗巡游 ...
涨姿势!一碗元 ...
“灯火阑珊处” ...
 
 
 
  推荐图片
烟雨浩坤 水墨画卷
海口至百色、长沙至 ...
右江区喜乡村紫荆花 ...
长沙-百色-广州首条 ...
隆林:杜鹃花开遍野 ...
约起!靖西岜蒙胡志 ...
  推荐新闻
· 元宵喜乐灯谜会 点亮幸福新生活
· 西林元宵活动乐翻天
· 那坡首届梦幻灯光展受欢迎 现场游人如织
· 德保:猜灯谜 迎元宵
· 德保“走进新时代”文艺晚会喜迎元宵
· 田阳:民俗巡游欢庆元宵
· 涨姿势!一碗元宵也有中国数千年历史文化传承
· “灯火阑珊处” 宋代文人笔下的元宵节
· 你没看到的甘田舞龙节现场图片都在这里了! ...
· 【涨知识】春节吃得太油腻怎么办?终于找到 ...
· 德保:三个脱贫户的新年愿望
· 靖西春节黄金周旅游总消费1.46亿元
· 德保:新春劲吹新风尚
· 隆林:正月初八唱八音
· 靖西市化峒镇民俗文化闹新春
· 靖西民俗巡游闹新春
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364